Перейти к основному содержанию
Пропустить Навигация

Навигация

  • В начало

    • Мои курсы

    • ФорумОбъявления сайта

    • ГиперссылкаУчебные планы, рабочие программы дисциплин (модуле...

    • ФайлПользовательское соглашение

    • Мои курсы

    • Курсы

      • Специалитет

      • Магистратура

      • Бакалавриат

        • Курсы для записи

        • Планы 2025

          • 35.03.06 Агроинженерия_Профиль_Электротехнологии и...

          • 35.03.07 Технология производства и переработки сел...

            • Выполнение и защита выпускной квалификационной раб...

            • Производственная (преддипломная) практика для выпо...

            • Производственная практика (технологическая) ТПСС

            • Технология переработки дикорастущих ягод и грибов

            • Технология производства плодово-ягодных вин

            • Технология пищевых полуфабрикатов

            • Технология производства консервов

            • Технология производства продуктов детского питания

            • Технология продукции спортивного и геродиетическог...

            • Технология переработки яиц и мяса птицы

            • Технология переработки рыбы и гидробионтов

            • Технология производства сыров

            • Технология бродильных процессов, солода и безалког...

            • Технология мясных изделий и деликатесов

            • Технология производства хлебобулочных и макаронных...

            • Товароведение пищевой продукции

            • Санитария и гигиена в пищевом производстве

          • 36.03.02 Зоотехния_Профиль_Технология производства...

          • 38.03.06 Торговое дело_Профиль_Торговая логистика...

          • 44.03.01 Педагогическое образование_Профиль_Иностр...

          • 37.03.01 Психология_Профиль_Прикладная психология

          • 38.03.01 Экономика_Профиль_Налоги и налогооблажение

          • 09.03.02 Информационные системы и технологии_Профи...

          • 35.04.03 Агрохимия и агропочвоведение_Профиль_Агро...

          • 35.03.04 Агрономия_Профиль_Агробизнес

          • 43.03.02 Туризм_Профиль_Предпринимательство в инду...

        • Управление продажами

        • Товароведение

        • Овцеводство и козоводство

        • Программирование на языке Python

        • Искусственный интеллект в технике и технологиях

        • Беспилотные аппараты и электротранспорт в АПК

        • Возобновляемые источники энергии и энергосбережения

        • Анатомия и физиология животных

        • Основы метрологии, стандартизации, сертификации и ...

        • Дифференциальная психология

        • Социальная психология

        • Психология общения

        • Анатомия и физиология центральной нервной системы

        • Практическая фонетика английского языка

        • Методологические основы психологии

        • Логика

        • Общий психологический практикум

        • Общая психология

        • Делопроизводство и деловое общение

        • Экономика предприятия

        • Практика_13.03.02 Электроэнергетика и электротехника

      • Среднее профессиональное образование

      • Дополнительные профессиональные образовательные пр...

      • Проектная деятельность

      • Заочная форма обучения

      • Очная форма обучения

      • Разное

Логотип

Университет Вернадского.

Электронная информационно-образовательная среда

  • Закрыть
    Изменить данные поисковой строки
  1. Курсы
  2. Бакалавриат
  3. Планы 2025
  4. 35.03.07 Технология производства и переработки сел...
  • Дополнительно
Выполнение и защита выпускной квалификационной работы ТПСС
Производственная (преддипломная) практика для выполнения выпускной квалификационной работы ТПСС
Производственная практика (технологическая) ТПСС
Технология переработки дикорастущих ягод и грибов
Технология производства плодово-ягодных вин
Технология пищевых полуфабрикатов
Технология производства консервов
Технология производства продуктов детского питания
Технология продукции спортивного и геродиетического питания
Технология переработки яиц и мяса птицы
Технология переработки рыбы и гидробионтов
Технология производства сыров
Технология бродильных процессов, солода и безалкогольных напитков
Технология мясных изделий и деликатесов
Технология производства хлебобулочных и макаронных изделий
Товароведение пищевой продукции
Санитария и гигиена в пищевом производстве

© Федеральное государственное бюджетное образовательное учреждение высшего образования 
Российский государственный университет народного хозяйства имени В.И. Вернадского. 2023

Сводка хранения данных
Скачать мобильное приложение