Перейти к основному содержанию
Пропустить Навигация

Навигация

  • В начало

    • Мои курсы

    • ФорумОбъявления сайта

    • ГиперссылкаУчебные планы, рабочие программы дисциплин (модуле...

    • ФайлПользовательское соглашение

    • Мои курсы

    • Курсы

      • Специалитет

      • Магистратура

      • Бакалавриат

      • Среднее профессиональное образование

      • Дополнительные профессиональные образовательные пр...

      • Проектная деятельность

      • Заочная форма обучения

        • Бакалавриат

          • 06.03.01 Биология

          • 20.03.02 Природоустройство и водопользование

          • 23.03.03 Эксплуатация транспортно - технологически...

          • 35.03.03 Агрохимия и агропочвоведение

          • 35.03.04 Агрономия

          • 35.03.05 Садоводство

          • 35.03.06 Агроинженерия

          • 35.03.07 Технология производства и переработки сел...

            • 1 курс

            • Технология производства и переработки продукции жи...

              • Срок обучения 3,5 года

              • Срок обучения 5 лет

                • 2 курс

                • 3 курс

                • 4 курс

                  • Безопасность продуктов животноводства и их перераб...

                  • Маркетинг

                  • Оборудование перерабатывающих производств

                  • Основы ветеринарии и биотехника размножения животных

                  • Основы ветеринарно-санитарной экспертизы продуктов...

                  • Пищевые добавки

                  • Производственная практика: технологическая

                  • Радиология (5)

                  • Технология хранения и переработки продукции животн...

                  • Технология хранения и переработки продукции растен...

                • 5 курс

                • Защита выпускной квалификационной работы, включая ...

                • Подготовка к сдаче и сдача государственного экзамена

                • Преддипломная практика для выполнению выпускной кв...

          • 36.03.02 Зоотехния

          • 38.03.01 Экономика

          • 38.03.02 Менеджмент

          • 38.03.04 Государственное и муниципальное управление

        • Магистратура

        • СПО

      • Очная форма обучения

      • Разное

Логотип

Университет Вернадского.

Электронная информационно-образовательная среда

  • Закрыть
    Изменить данные поисковой строки
  1. Курсы
  2. Заочная форма обучения
  3. Бакалавриат
  4. 35.03.07 Технология производства и переработки сел...
  5. Технология производства и переработки продукции жи...
  6. Срок обучения 5 лет
  7. 4 курс
  • Дополнительно

Безопасность продуктов животноводства и их переработки

Маркетинг

Оборудование перерабатывающих производств

Основы ветеринарии и биотехника размножения животных

Основы ветеринарно-санитарной экспертизы продуктов животноводства и их переработки

Пищевые добавки

Производственная практика: технологическая

Радиология (5)

Технология хранения и переработки продукции животноводства

Технология хранения и переработки продукции растениеводства

© Федеральное государственное бюджетное образовательное учреждение высшего образования 
Российский государственный университет народного хозяйства имени В.И. Вернадского. 2023

Сводка хранения данных
Скачать мобильное приложение